segunda-feira, 5 de julho de 2010

O que houve com o Brasil?

Muitos dizem que o Brasil entregou o jogo para a Holanda, outros que a Holanda tem o mesmo potencial que o Brasil, porém teve mais sorte, pode ser que foi isso, mais eu acho que o Brasil se intimidou muito no jogo. O primeiro tempo foi muito bom para o lado do Brasil, fizeram um gol antes de completar dez minutos de jogo, infelizmente o único da partida, já no segundo tempo, a Holanda virou o placar: 2x1 para a Holanda. O Brasil jogou bem, mas perderam muitos gols e muitos passes de bola.
Tomara que a Argentina não ganhe a copa, já que a Holanda ganhou do Brasil, que ganhe a copa de uma vez. Quando a copa começou eu queria que o Brasil ou a Itália ganhasse, pois sou de origem italiana, mais não foi dessa vez, vamos torcer para 2014 ganharmos mais uma estrelinha para a camisa da seleção.

Por: Júlia Grando